Harry Potter. New history

Объявление

Время и Погода

Солнечно.+21

Время в игре:

1 сентября

Реклама:-

Пиарить можно гостем, регистрироваться для этой цели запрещено.

Администрация:-

Ginny Weasley

Идёт набор

Действия в игре:
Ученики собираются на платформе девять и три четверти

Объявление

Гости, регистрируйтесь смелее! Нам срочно нужны Рон Уизли, профессор МакГонагалл и многие другие персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. New history » Отдых » Флуд№1 в честь майских праздников

Флуд№1 в честь майских праздников

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

всем привет =)
Ginny Weasley, помощь нужна? <З

Отредактировано Melissa Bell (2009-05-03 14:25:32)

0

3

Нужна. Особенно с рекламой, поскольку сейчас нужен народ, а с остальным пока справлюсь. Ах да, ещё с дизайном понадобится помощь- я с ним не дружу, мягко говоря.

0

4

Ginny Weasley, ага, рекламить буду... К вечеру сделаю диз. Ток скажи какой нужен примерно =)

0

5

Melissa Bell, оу...мы и тут вместе х)

0

6

Daphne Greengrass, ага, а ведь я по твоей рекламе вродь прошла х)

0

7

Melissa Bell, я так и поняла)Видела,что ты на той ролке заходила в "Вашу рекламу")

0

8

Melissa Bell,
Да главное чтобы в светлых тонах, а то на тёмном ничего будет не видно. А так- на твоё усмотрение.

0

9

Daphne Greengrass, ага х)
Ginny Weasley, ага... Светлый... Ок =)

0

10

Ginny Weasley, а давай я знаешь что сделаю??? На кратинке красиво напишу "Шаблон анкеты", "Списко ролей". А когда будешь на надписи на картинке нажимать - будешь попадать в ту темку. Тогда можно будет убрать сверху ссылки. да и красивее будет х)

0

11

Кстати, Можно удалить то, что нужен Гарри Поттер из объявления? Им мой брат регнется... вечером. А то он гулять умотал^^

0

12

А что, отличная идея! Просто сама- то я с фотошопом не дружу, вот и шла по наиболее простому пути. Сейчас удаляю Гарри, и будем ждать твоего брата

0

13

Ginny Weasley, окей... К вечеру будет готово. Хотя даже раньше! Сейчас 10-15 билетов сделаю, уроки тоже и подпишу =)
А брата затащу как тока придет. Кстати, он может обедать зайдет, тогда и регнется

0

14

Ппц...пиарю,пиарю и никто не регистрируется...((

0

15

Daphne Greengrass, регнется скоро^^
кто - нить, да регнется.. Кстати, в объяву зырьте^^

0

16

Melissa Bell, кулльно)А я вот MAP-карты еще не научилась делать...)

0

17

Кстати,давайте может сделаем рекламу побольше?Я могу этим заняться...

0

18

Daphne Greengrass, могу научить х)
ммм, насчет рекламы... Ну, можно^^

0

19

Melissa Bell, научи ^ ^
Ну,в таком случае,я пошла колдовать над нашей рекламкой)))

0

20

-Та-дам!Реклама готова^^ Как вам?

0

21

Daphne Greengrass,
Просто прелесть, огромное спасибо, что поработала над ней! Её и оставляем как окончательный вариант

+1

22

Ginny Weasley, рада,что вам понравилось)В таком случае,тетя Даф потопала пиарить)

0

23

Всем привет)

0

24

Astoria Greengrass, Вии!Майн систер *____* Привет)))

0

25

Astoria Greengrass,
Привет. Как жизнь молодая?

0

26

Daphne Greengrass,
Агась)) Привет сестрёнка) Как ты?
Ginny Weasley,
Да всё отлично, только вот одна просьба не удаляйте мну, я уезд=жаю сегодня ночью на один день, так что завтра не будет, а вот после завтра я в вашем распоряжении)

0

27

Astoria Greengrass, прекрасно))Настроение - лучше не бывает)))А ты как?)

0

28

Daphne Greengrass,
Тоже хорошо, правда мне уезжать через десять минут так что я ненадолго и буду только во вторник)) Но ты не скучай систер, я вернусь и мы устроим тут ещё)))

0

29

Astoria Greengrass, Будем с нетерпением тебя ждать^^
Хана им всем...сестры Гринграсс себя еще покажут х))

0

30

Astoria Greengrass,
И не подумаю удалять. Кстати, что- то мне подсказывает, что ты большая фанатка» Унесённых ветром»- в анкете чувствуется веяние этого романа.

0

Вы здесь » Harry Potter. New history » Отдых » Флуд№1 в честь майских праздников